Один из крупнейших операторов мобильной связи "Киевстар" с 28 августа запустил в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения 3G в Луцке и 11 близлежащих населенных пунктах. Как передает УНИАН, об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, кроме Луцка оператор также запустил 3G-сеть в следующих поселках: Великий Омеляник, Рованцы, Подгайцы, Змиенец, Тарасово, Полонка, Прилуцкое, Городище, Струмовка, Липины, Небежка.

Читайте также:

Также "Киевстар" начал техническое тестирование сети третьего поколения в 34 населенных пунктах в Ивано-Франковской, Львовской, Херсонской, Хмельницкой и Черниговской областях.

"К запуску 3G-сети готовятся: Херсон, Чернигов, Дрогобыч Львовской области, Шепетовка Хмельницкой области, Цюрупинск и Антоновка Херсонской области, Яремче в Ивано-Франковской области и другие", - говорится в сообщении.
По данным оператора, на сегодняшний день "Киевстар" уже запустил 3G-сеть в 12 областных центрах, а в целом по стране – в 285 городах и поселках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луцк киевстар 3g-сеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1010