Один из крупнейших операторов мобильной связи "Киевстар" со 2 сентября запустил в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения 3G в Ужгороде и пригороде. Как передает УНИАН, об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, кроме Ужгорода оператор также запустил 3G-сеть в следующих близлежащих населенных пунктах: Минай, Сторожница, Оноковцы, Розовка, Концово.

Читайте также:

"Таким образом, в Закарпатской области 3G-сеть уже работает в 16 населенных пунктах: ранее "Киевстар" начал предоставлять услуги в 10 населенных пунктах области, включая пограничные города Берегово, Солотвино, Нижняя Апша. Здесь абоненты пользуются скоростным мобильным интернетом с начала июля", - говорится в сообщении.

По данным оператора, на сегодняшний день "Киевстар" уже запустил 3G-сеть в 13 областных центрах, а в целом по стране – в 291 городах и поселках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ужгород киевстар 3g-сеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 669