Китайская компания Doogee представила смартфон S88 Pro – в защищенном корпусе, с тройной камерой и аккумулятором на 10 тыс. мАч, который можно заряжать беспроводным способом.

Аппарат оснащен 8-ядерным процессором Helio P70, графической подсистемой Mali-G72 и оперативной памятью на 6 ГБ. Объем встроенной пользовательской памяти – 128 ГБ. Работает телефон под управлением мобильной операционной системы Android 10.

Xiaomi представила электродиван с функцией зарядки смартфона

Согласно заявлению производителя, чипсет Helio Р70 ускорил работу системы на 13% по сравнению с процессором P60. С его помощью также повысилась на 10-30% эффективность обработки искусственного интеллекта.

В Doogee особо отметили "уникальную светодиодную подсветку", расположенную под черным полупрозрачным закаленным стеклом. Она разными цветами срабатывает во время звонков, сообщений, воспроизведения музыки и других уведомлений. Например, телефон подсвечивается синим цветом при сообщениях и вызовах, красным – для других уведомлений. При проигрывании музыки подсветка может быть синяя, зеленым и красная.

Диагональ экрана (Full HD+) – 6,3 дюйма. Он защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass.

Корпус смартфона обладает защитой по стандарту IP68. Устройство, заявили в компании, выдержит без последствий падение с высоты до 1,5 метров и непродолжительное погружение на глубину до двух метров. Новинка также успешно прошла испытание на давление и погружение в песок.

Apple в Украине: чистка серого рынка "айфонов" началась

В пакет программного обеспечения "для выживания" производитель включил компас, измеритель звука, измеритель высоты, лупу и другие "фишки".

Система камер включает в себя 21-мегапиксельную основную Sony IMX230, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив с углом обзора 130 градусов и 8-мегапиксельный макрообъектив. Чип Sony IMX230 обеспечивает четкость изображений, сделанных с быстро движущихся объектов или людей. Видео камера пишет с максимальным разрешением – 4K. Селфи-камера Samsung S5K3 с широкоугольным объективом 80 градусов – 16 Мп.

Аккумулятор на 10 тыс. мАч Doogee S88 Pro способен проработать на одном заряде до 10-15 дней в режиме обычного пользования, пообещал производитель. Автономная работа в режиме ожидания – до 900 часов. Смартфон оснащен 5-Вт беспроводной зарядкой.

В сети появилось изображение, которое выводит из строя смартфоны

В телефоне также предусмотрена функция распознавания лица и разблокировка через сканер отпечатков пальцев, NFC и 4G. Стоимость аппарата – $249,99. Когда новинка появится на нашем рынке – в украинской пресс-службе производителя не уточняют, пока что телефон можно приобрести в AliExpress.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфоны doogee китайские смартфоны android-смартфоны
Просмотров: 5643