Китайская компания Bitmain, выпускающая компьютерное обеспечение, представила новый роутер AntRouter R3, который способен майнить криптовалюту. Устройство предназначено для распространения интернета по Wi-Fi и майнинга электронных денег Dash и Siacoin. Об этом сообщает BitFin.

Мощность оборудования для добычи криптовалюты составляет 300 M/s для Dash и 11.54 G/s для Siacoin. Роутер весит 2 кг. Его стоимость составляет 58 долларов.

Из Google Play исчезнут приложения для майнинга криптовалют

Компания гарантирует доставку в течение 10 дней после совершения оплаты.

Bitmain Technologies Ltd. является частной компанией со штаб-квартирой в Пекине, с офисами в Шэньчжэне, Шанхае, Чэнду, Гонконге, Фучжоу, США, Израиле, Нидерландах и Швейцарии. Компания также управляет Antpool, одной из криптовалютных крупнейших площадок. 

Напомним, сеть McDonald’s решила запустить собственную криптовалюту – MacCoin. В компании объяснили, что MacCoin – это не электронные деньги, а купон для приобретения бургеров на блокчейне, который компания будет использовать в 50 странах мира. Выпуском MacCoin сеть фастфудов решила отметить 50-летие Биг Мака.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай роутер wi-fi-роутер майнинг криптовалюта dash Криптовалюта Dash оборудование электронные деньги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 411