Китайская компания Canaan Creative, изготовитель компьютерной техники с особыми навыками проектирования интегральных схем, представила телевизор, который способен майнить криптовалюту. Об этом сообщает mediasat.info.

Устройство Avalon Miner Inside TV оснащено искусственным интеллектом и модулем голосового контроля. Диагональ экрана телевизора-майнера равна 43 дюймам, разрешение - 4К.

Чтобы добывать электронные деньги, на устройство установлен 16-нанометровый чип ASIC A3210. Разработчики утверждают, что его производительность составляет 2,8 триллиона хеш/сек.

Наводнение ударило по крупнейшему майнинговому центру в Китае

Устройство предназначено для майнинга монет Canaan, которыми можно расчитыватьрся на сайте производителя за контент и продукцию.

Сообщается, что телевизор скоро поступит в продажу. Сколько он будет стоить, пока неизвестно.

Напомним, китайская компания Bitmain, выпускающая компьютерное обеспечение, представила новый роутер AntRouter R3, который способен майнить криптовалюту. Устройство предназначено для распространения интернета по Wi-Fi и майнинга электронных монет Dash и Siacoin.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телевизор криптовалюта майнинг монеты электронные деньги технологии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 445
Загрузка...
Загрузка...