Мобильный оператор "Киевстар" в очередной раз предупредил украинцев о проблемах со связью. СМС-сообщения о возможных перебоях с приемом сигнала 23 июня "Киевстар" разослал своим абонентам. Проблемными могут затронуть Харьковский массив, Позняки и Осокорки. 

"Временные сложности возможны из-за работ по модернизации оборудования", — говорится в сообщении компании. 

Напомним: это уже далеко не первое ЧП со связью "Киевстара". Согласно информации, указанной на официальном сайте мобильного оператора, работы по модернизации сети начались 6 июня. Первыми пострадали абоненты Киево-Святошинского, Вышгородского, Обуховского, Броварского районов и с. Чайки. Затем ремонтники переместились на Троещину и Радужный массив в столице и в Макаровский и Фастовский районы в пригороде. 

Кстати, 23 июня, кроме жителей спальных районов Левого берега столицы, без сигнала могут остаться также абоненты Вышгорода, Глевахи, Лесников, Белогородки (по крайней мере эти населенные пункты указаны в графике ремонтных работ на сайте "Киевстара").

И это далеко не последние неудобства для абонентов. 25 июня, к примеру, ремонтные работы продолжатся в Гостомеле и Вышгороде, 27 июня — мастера снова вернутся на Позняки и Осокорки, захватив также Бортничи, Вырлицу, с. Гнидын и Вишеньки Бориспольского района. 29 июня работы будут проводиться в Ржищеве, а 30 июня — в пригородах Бориспольского, Броварского районов и аэропорту "Борисполь", сообщается на официальном сайте "Киевстара". 

Теги: киевстар мобильная связь проблемы со связью
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2865
Загрузка...
Загрузка...