Председатель КПРФ Геннадий Зюганов 26 июня зарегистрировался в социальной сети "Вконтакте", сообщается в пресс-релизе партии. В сети он вступил в группу "Коммуна", объединяющую более 50 тысяч молодых коммунистов и социалистов. Присоединение к "Вконтакте" лидер компартии приурочил к своему 65-летию.

Как и другие пользователи, Зюганов заполнил анкету. В графе интересы он указал волейбол, русскую баню, бильярд, пчеловодство и цветоводство. В студенческие годы, как поясняет Зюганов, он был капитаном вузовской волейбольной команды. Кроме того, Зюганов поделился с посетителями своей странички любимыми цитатами. Первая из них гласит "Семья сильна, пока над ней крыша одна", а вторая — "Семья — это наш тыл".

Геннадий Зюганов — далеко не первый российский политик, регистрирующийся в социальных сетях. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский зарегистрировался в феврале 2008 года в сети "Одноклассники".

"Вконтакте" — одна из крупнейших социальных сетей в Рунете. Ее аудитория превышает 35 миллионов человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия технологии интернет коммунисты
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1506