Производитель представил LG G Flex 2 с изогнутым дисплеем на пластиковой подложке на выставке CES 2015. Его преемник появится на CES 2016, заверяли ранее источники, но никаких утечек, слухов или подробностей о будущем аппарате все еще не появилось, несмотря на то, что выставка пройдет менее чем через месяц, передает hi-tech.mail.ru.

Информаторы из Кореи рассказали, что LG не только не представит G Flex 3 на предстоящем мероприятии, но и откажется от производства смартфонов с изогнутыми дисплеями в принципе. Линейка не пользовалась особым успехом среди потребителей, а потому такой шаг выглядит логичным, отметило издание.

Читайте также:

Компания сконцентрируется на G- и V-сериях в следующем году: G5 появится в апреле, а наследник V10 выйдет во второй половине 2016 года. Источники ранее сообщали, что G5 получит 5,6-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 820, аккумулятор емкостью 3000-3500 мАч, 21-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией и сканер отпечатков пальцев.

Гибкие дисплеи LG

Ранее LG представила свой план развития экранов до 2017 года, где речь шла о выходе гаджетов с гибкими экранами уже в ближайшие годы, а чуть позже показала самый гибкий дисплей на данный момент. Производитель летом вложил почти 1 млрд долларов в завод по производству гибких панелей для массового рынка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии lg изогнутые смартфоны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 733