HERE Mobility из Амстердама запустила новый сервис для совместных поездок Social Mobility (SoMo). Об этом заявила компания на своем официальном сайте. Основное отличие от уже существующих и известных конкурентов — возможность выбирать попутчиков для поездок на работу, концерты или спортивные состязания.

Согласно заявлению разработчиков, сервис обладает тремя уникальными особенностями. Первая — Social Ride Sharing — позволяет разделить поездку с родственниками, друзьями, коллегами, любым социальным кругом.

MobileID на всю страну. Украинцы получат э-услуги на смартфоне

Вторая — Gatherings — предоставляет возможность указывать место назначения в зависимости от события. Можно заказать локацию и время, а любое количество участников смогут зарезервировать поездку, чтобы всем вместе попасть на концерт или спортивный матч. Собраться можно один раз — на свадьбу или чтобы провести вечер с друзьями. Есть опция повторяющихся поездок — на практику или на работу.

The HERE Mobility Marketplace — это маркетплейс, позволяющий выбрать наилучший маршрут и вид транспорта из всех доступных в режиме реального времени. Это могут быть такси, «частники», общественный транспорт, велосипеды на прокат или их комбинации.

SoMo доступен для загрузки в Google Play и App Store на английском, испанском, французском, немецком и португальском языке. HERE Mobility — подразделение картографического подразделения HERE Technologies, которое раньше входило в финский концерн Nokia.

Теги: мобильные приложения Social Mobility трнаспорт SoMo такси общественный транспорт велосипед HERE Mobility
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2507
Загрузка...
Загрузка...