Несмотря на массу критики по поводу умных часов Apple Watch, немалая часть которой связана в том числе с дизайном, девайсу удалось получить одну из самых престижных дизайнерских премий — Red Dot: Best of the Best 2015. Всего в рамках конкурса между собой конкурировали 4928 продуктов, а удостоились награды 1240 из них. Титулом Best of the Best был удостоен всего 81 продукт, пишет tech.onliner.by.

Оценка участников премии производится профессиональным жюри, а в этом году в него входило 38 экспертов из мира дизайна. Победители премии выбирались по следующим критериям: степень инновационности, функциональности, качество, эргономика, прочность, символический и эмоциональный контент, экологичность и др.

Титул Best of the Best 2015 был получен всего двумя часами: помимо Apple Watch, победителем стали часы MB&F HM6 Space Pirate, стоимость которых оценивается в $230 000.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гаджеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 873