В январе 2019 года компания Meizu презентовала в Китае новый смартфон Zero. Новая модель оказалась без кнопок и слотов для зарядки и SIM-карты, пишет Forbes.

По бокам нового смартфона вместо привычных кнопок для разблокировки и регулировки мощности звука разработчики из Meizu установили сенсорные панели, которые при каждом нажатии срабатывают как кнопки. Подобное решение уже внедрялось в iPhone 7, 8 и Samsung Galaxy S8/S9.

Китайские смартфоны завоевали кошельки украинцев

В устройстве также нет каких-либо слотов для зарядки. В компании заявляют, что новая модель Zero сможет поддерживать быструю беспроводную зарядку с исходной мощностью до 18 Вт., в то время как большинство телефонов заряжаются только при 10 Вт. Новый смартфон работает только с e-SIM (это виртуальная сим-карта, она недоступна на украинском рынке). Среди недостатков Zero еще и то, что она не позволяет переключатся между операторами.

Zero оснащен 5,99 OLED-дисплеем со встроенным сканером отпечатков пальцев и будет работать на новейшем программном обеспечении Meizu Flyme – на процессоре Snapdragon 845.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: meizu мейцу смартфон телефон андроид новинка гаджет
Источник: Forbes Просмотров: 8307