На прошлой неделе Microsoft выпустила очередное кумулятивное обновление для Windows 10, не предоставив никакой детальной информации о его содержимом. Как обычно, было сгенерировано уведомление KB с порядковым номером 3081438, но оно не содержало никаких деталей, связанных с обновлением, сообщает 3DNews.

Для американской корпорации данная практика стала практически нормой — клиенты получают очередное обновление, не зная о его предназначении и не имея возможности от него отказаться. Редакция портала The Register обратилась к Microsoft с вопросом о том, почему она не комментирует собственные патчи.

Microsoft прислала следующий ответ: "Как и раньше, мы публикуем KB-статьи, описывающие большинство обновлений, которые мы будем предоставлять вместе с Windows as a service. В зависимости от того, насколько обновление считается существенным, а также от того, несёт ли оно новые функции клиентам Windows, мы можем дополнительно продвигать новые реализуемые функции".

Читайте также:

Этот ответ трудно назвать ясным, но, по крайней мере, Microsoft дала понять, что не станет объяснять суть выпускаемых обновлений, если не увидит в этом необходимости. Американская корпорация будет подробно рассказывать об очередном обновлении только в том случае, если оно добавит новые функции или возможности.

В течение нескольких лет Microsoft намерена довести количество устройств, работающих на базе Windows 10, до 1 миллиарда. Корпорации рассчитывает на серьёзный кредит доверия, потому что владельцам этих устройств придётся принимать все обновления без вопросов и без права отказа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: microsoft windows 10
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 713