На этой неделе компания Microsoft сообщила о старте новой программы вознаграждения за обнаруженные уязвимости в своих продуктах .NET Core и ASP.NET Core RC2 Beta. Об этом сообщается на странице программы. 

Программа вознаграждения действует с 7 июня по 7 сентября 2016 года. Производитель обещает минимальное вознаграждение в размере 500 долларов США за обнаруженную уязвимость. Максимальное вознаграждение составит $15 тысяч. 

Добавив продукты в программу вознаграждения, производитель очевидно рассчитывает получить максимальный отзыв от сообщества исследователей перед выпуском финальной версии. 

Программа вознаграждения распространяется на .NET Core, ASP.NET Core RC2 Beta и все последующие версии этих приложений, включая RTM версию, если последняя будет выпущена во время активности программы вознаграждения. Исследователи, желающие принять участие в программе, могут отправлять отчеты об обнаруженных уязвимостях в .NET Core, ASP.NET Core RC2 Beta продуктах на платформах Windows, OS X и Linux. 

Скачать приложения, принимающие участие в программе вознаграждения, можно здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: microsoft уязвимости
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 410