В последние несколько дней Интернет заполнили слухи о предстоящих новинках в линейке смартфонов Microsoft Lumia, а именно Lumia 650, 750 и 850. Сначала источники высказывали предположение, что все три модели планируется официально представить в рамках выставки MWC 2016, которая пройдёт в конце февраля в Барселоне, но позже появилось предположение, что на самом деле в Редмонде разработали совсем иной сценарий. Об этом передает 3DNews.

Как сообщил накануне сайт Windows Central со ссылкой сразу на несколько своих источников, младший из этой троицы — Lumia 650 — может быть представлен уже 1 февраля, но при этом оказаться последним представителем серии Lumia, доставшейся софтверному гиганту от финского концерна Nokia. По крайней мере, согласно данной информации, никаких других новинок под этим брендом в 2016 году не предвидится.

Читайте также:

Официальные комментарии самой корпорации на этот счёт пока не поступали, да и вряд ли в ближайшее время поступят, но такой вариант развития событий не лишён логики. С одной стороны, торговая марка Lumia за годы своего существования так и не сумела приблизить Windows Phone к её главным конкурентам на мобильном рынке — Android и iOS, а с другой, именно этот факт наряду с выпуском Windows 10 Mobile делает нынешнее время наиболее подходящим для Microsoft, чтобы вывести в свет новый бренд — Surface Phone, слухи о котором ходят уже не первый год.

Однако вернёмся к Lumia 650. Есть мнение, что его анонс Microsoft проведёт тихо, без приглашений и мероприятий, ограничившись лишь официальным пресс-релизом. Впрочем, удивляться тут нечему: если не считать того факта, что этот смартфон может поставить точку в истории Lumia, более ничем примечательным в плане спецификаций он не выделяется.

Теги: microsoft lumia 650 surface phone
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1280
Загрузка...
Загрузка...