На Mobile World Congress (Барселона, 25-28 декабря 2019 года) судейское жури назвало Huawei Mate 20 Pro самым лучшим телефоном прошлого года. Об этом сообщили организаторы выставки на своем официальном сайте.

Экспертов впечатлили первый в мире 7 нм мобильный чипсет с искусственным интеллектом Kirin 980, а также тройная камера Leica с широкоугольным объективом. Эти составляющие обеспечили устройству «лидирующие в индустрии показатели» в фотографии.

Украинцы полюбили китайские смартфоны – не жалеют денег

Емкости батареи (4,2 тыс. мАч) достаточно для «высокопродуктивной работы» в течение дня. Аппарат поддерживает беспроводную зарядку. Продвинутую безопасность обеспечивают датчики распознавания лица (3D Face Unlock) и пальцев. Последний встроен непосредственно в экран.

По данным GSMArena, стоимость представленного в октябре прошлого года Huawei Mate 20 Pro составляет на сегодняшний день около 880 евро.

Диагональ AMOLED-экрана – 6,39 дюймов. Операционная система – Android 9. Телефон выпущен в двух вариантах в зависимости об объема встроенной и оперативной памяти: 256 ГБ и 8 ГБ, 128 ГБ и 6 ГБ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон лучший жюри выставка телефон камера экран процессор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2141
Загрузка...
Загрузка...