В Украине перестал работать мессенджер Telegram. Согласно данным портала Downdetector, примерно в 13:00 25 сентября в мессенджере произошел сбой. В течение часа на работу приложения поступило более 10 тыс. жалоб, и их количество быстро растет.

В Telegram произошел глобальный сбой - фото 2

Украинских пользователей ВКонтакте поставят на учет в полиции

Проблемы с работой мессенджера фиксируют также пользователи из России, Узбекистана, Казахстана, Беларуси, Катара, а также во многих европейских странах и точечно в Соединенных Штатах.

В Telegram произошел глобальный сбой - фото 3

91% пользователей отмечают, что Telegram не хочет загружаться, а оставшиеся 8%, что не могут отправлять сообщения. Еще часть пользователей отмечает, что в приложении не обновляются сообщения.

По большей части жалобы поступают на работу десктопной версии приложения, тогда как мобильная версия зачастую работает, хотя тоже не всегда гладко.

Google-карты будут информировать об уровне заболеваемости коронавирусом

По состоянию на 14:15 юзеры стали отмечать, что работа мессенджера потихоньку начала восстанавливаться, и количество жалоб пошло на спад.

В Telegram произошел глобальный сбой - фото 4

Команда мессенджера написала в Twitter, что уже устранила проблему.

"Некоторые наши пользователи в Восточной Европе могли испытывать проблемы с подключением в течение последних 45 минут. Теперь все должно быть в порядке, извините за неудобства", – сказано в сообщении.

Однако в комментариях пользователи из разных стран продолжают массово жаловаться на сбои в работе Telegram.

В Telegram произошел глобальный сбой - фото 5

Напомним, что это уже не первый масштабный сбой программы, о котором стало известно общественности. Они случаются время от времени.

Фото: Carl Court/Getty Images

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: telegram интернет сбой
Просмотров: 965