В Барселоне проходит Всемирный мобильный конгресс, который является самой крупной выставкой мобильных телефонов и других гаджетов. В этом году здесь были представлены самые неожиданные новинки.

По данным Корреспондент.net наибольшее внимание заслужили продукты от компании Nokia. Nokia 8110 - легендарный банан из Матрицы. Этот гаджет теперь поддерживает технологию 4G и имеет ряд популярных приложений. Заряда батареи хватает на 25 дней.

На Конгрессе были представлены и Samsung Galaxy S9 и S9 Plus. Эти агрегаты получили двойную камеру и множество других оригинальных технических возможностей. В частности они самостоятельно адаптируются к уровню освещения в помещении или на улице. Камеры оснащены технологией сверхзамедленной съемки.

Какие 4G-смартфоны покупают украинцы

Android Go – это облегченная ось для смартфонов из бюджетной линейки гаджетов. Nokia 1 стала первым смартфоном, на котором была установлена данная операционная система.

Кроме того, на Всемирном мобильном конгрессе была представлена и более крупная техника. Ноутбук Huawei MateBook X Pro. Этот гаджет является ответом на выпуск устройства от Apple. Он имеет металлический корпус, 14-дюймовый безрамочный сенсорный экран.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфоны гаджеты выставка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1139
Загрузка...
Загрузка...