Государственная налоговая служба Украины (ГНС) пустит 36,5 млн грн на разработку программного обеспечения для "Единого окна представления электронной отчетности".

Из информации, размещенной на портале Prozorro, стало известно, что авторские права на ПО системы "Единое окно" принадлежат компании ООО " Интеллект-Софт".

В системе Prozorro появился новый инструмент по усовершенствованию закупок

Так, в период с 2014-го по 2020 год именно "Интеллект-Софт" предоставлял услуги по сопровождению, техподдержке, а также адаптации ПО системы "Единое окно".

Налоговики уверены, что привлечение другого поставщика услуг повлечет отсутствие обеспечения совместимости с имеющимися технологиями, использующимися программным обеспечением.

После переговоров ГНС заверила подписью договор с "Интеллект-Софт", компания обязана предоставлять свои услуги по разработке ПО. Срок предоставления услуг: 1 июля – 31 декабря текущего года.

ООО " Интеллект-Софт" была зарегистрирована в Киеве в 2013 году. Ее уставной капитал  10 тыс. грн, а бенефициарный владелец Сергей Линник. Компания часто заключает договоры по предоставлению услуг с министерствами и госпредприятиями.

СМИ писали, что человек с именем Сергей Юрьевич Линник в 2007-2012 гг. был помощником народного депутата тогда еще "бютовца" Антона Яценко.

Ранее UBR.ua информировал о том, что на гостендерах настоящий аншлаг – количество участников резко выросло.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: prozorro налоговики гнсу договор програмное обеспечение поставщик услуги тендер
Просмотров: 85