Всего за сутки австралийская компания Nura собрала через Kickstarter более $180 000 на запуск производства наушников, которые подстраиваются под особенности слуха и форму уха владельца. При этом изначально планировали собрать всего $100 000. Сумма привлеченных средств растет в реальном времени буквально на глазах, - пишет ain.ua.

Каждый человек обладает уникальной особенностью слухового восприятия звуков – такой же неповторимой, как отпечатки пальцев или звук голоса. Поэтому одна и та же пара наушников может “звучать” для двух людей совершенно по-разному.

Создатели приспособления обещают, что за полминуты их наушники Nura приспособятся к индивидуальным особенностям восприятия звуков человеком. Измеряет особенности слуха технология SoundWave: звуковая волна проходит пусть от внешнего уха до мозга и возвращается обратно видоизмененной. Именно на эти сигналы, как утверждают разработчики, и ориентируется приспособление.

Помимо этого, наушники меняют свою форму в зависимости от строения ушей человека, а также – обладают изоляцией от внешнего шума. Розничная цена наушников – 399 долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: kickstarter гаджеты наушники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 445