Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), назначила раскрытие конвертов с ценовыми предложениями за лицензии на 4G-связь в диапазоне 2600МГц на 26 января 2018 года.

По результатам рассмотрения заявок на участие в тендере от операторов мобильной связи и оплаты ими соответствующих тендерных гарантий НКРСИ установила, что все претенденты выполнили соответствующие условия, и признала претендентов участниками тендера по каждому лоту с утверждением соответствующего реестра участников, передает Интерфакс-Украина.

Пользоваться 4G в Украине смогут далеко не все

НКРСИ назначила дату раскрытия третьих конвертов от участников тендера с оглашением ценовых предложений по каждому лоту на 10.00 26 января 2018г. В этот же день будет определена дата торгов с голоса на указанные лицензии.

На заседании тендерной комиссии имеют право присутствовать назначенные операторами лица, уполномоченные принимать участие в тендере.

Помимо того, 26 января завершаются сроки приема НКРСИ заявок от операторов на участие в 4G-тендере в диапазоне 1800МГц – 16.45 26 января 2018г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина нкрси связь цены
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 307
Загрузка...
Загрузка...