Не торопитесь переходить на версию Android 6.0 Marshmallow. Ее инсталляция грозит опозданиями на встречи, автобусы и т.д., ведь из-за нее системные часы начинают отставать, передает ilenta.com.

Причиной данного бага эксперты называют недоработку в одной из главных особенностей Marshmallow — режиме глубокой экономии заряда батареи Doze. В нем ОС отключает почти все системные функции для уменьшения энергопотребления.

Читайте также: 

Сначала отставание заметить трудно, но со временем оно накапливается и достигает десятков минут. Разработчики Google уже исправили баг, но устранить его на устройствах можно только с помощью обновления до Android 6.0.1. Остальным придется пользоваться "народными" средствами для принудительной синхронизации часов со временем интернета: перезагрузкой устройства, включением режима полета или переключения между сетями 2G и 3G. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии баг android 6.0 marshmallow
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2128
Загрузка...
Загрузка...