Apple анонсировала выход новых устройств – ноутбука и планшета. Новый iPad Pro уже можно заказать в интернете, а в продажу он поступит с 25 марта.

Компания выпустила планшет в двух модификациях, с 11-дюймовой и 12,9-дюймовой диагональю дисплея. Их цена – $799 и $949 соответственно. Обе версии не сильно отличаются от прошлогодних, но "начинка" изменилась в лучшую сторону.

Apple согласилась заплатить до $500 млн компенсации владельцам старых iPhone

Гаджет работает под управлением "бионического процессора A12Z" и Apple без лишней скромности заявил, что он мощнее, чем большинство ноутбуков с Windows PC. Батарея планшета, согласно заверениям производителя, должна обеспечить автономность в течение 10 часов.

Главное же отличие, которое сразу бросается в глаза пользователям – клавиатура. С ее помощью устройство можно установить в поднятом – более удобном для просмотра – положении. "Волшебная" клавиатура, как ее назвала Apple, оснащена трекпадом для более удобного использования. В продаже она должна появиться с мая, ее стоимость для 11-дюймовой модели составит $299, а за 12,9-дюймовую версию придется выложить $349.

Обновленный MacBook Air получил повышенную производительность благодаря процессорам Intel Ice Lake 10-го поколения (серия Y) и четырехъядерному процессору Core i7 с частотой 1,2 ГГц.

Производительность графики тоже повысилась на 80% благодаря Intel Iris Plus. Ноутбук с объемом встроенной памяти, начиная с 256 ГБ, которую можно увеличить до 2 ТБ. MacBook Air 2020 года имеет базовую стоимость в $999.

Ранее сообщалось, что Apple iPhone XR стал наиболее востребованным смартфоном 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple apple ipad ipad pro планшеты ipad pro macbook air
Просмотров: 2837