Компания Apple планирует модернизировать дисплей Apple Watch Series 4. Экран часов станет безрамочным, пишет Укринформ со ссылкой на The Bobr Times. Сообщается, что размер дисплея останется прежним, но полезное пространство увеличится.

Поскольку габариты часов не увеличатся, их можно будет носить на старых ремешках. Представят новые модели часов на предстоящей в сентябре презентации Apple вместе с новыми iPhone и iPad.

Apple готовится представить MacBook для "бедных"

Также сообщается, что рамки дисплея уменьшатся и на новом iPad Pro. На планшете не будет функции разблокировки с помощью отпечатков пальцев и клавиши Home. В место них появится Face ID и управление жестами.

Напомним, Apple представит сразу три новых смартфона, сделанных по образу и подобию прошлогоднего флагмана iPhone X. Это будут модели линейки S — с сохранением дизайна предыдущего смартфона, но с добавлением новых функций.

Первый смартфон под кодовым названием D33 — самый дорогой в линейке — получит экран с диагональю 6,5 дюймов (то есть по размеру он будет как iPhone 8 Plus), оснащенный технологиями OLED и Face ID. Задняя панель будет выполнена из стекла, а края — из нержавеющей стали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: apple watch apple ipad apple часы планшет планшеты iphone ipad
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 552
Загрузка...
Загрузка...