За два дня до презентации Apple, на которой компания покажет три новые iPhone, Apple Watch и другие новинки, стало известно, как будет выглядеть и какое название получит новый бюджетный iPhone. Об этом сообщает УНИАН.

«Несмотря на спекуляции о том, что Apple может назвать бюджетную модель iPhone 9, смартфон получил название iPhone Xc. Он имеет LCD дисплей вместо OLED, и экран длиной 6,1 дюйма. Новинка будет доступна в трех цветах – красном, белом и синем», - идет речь в сообщении.

Каждый второй iPhone ввезен в Украину нелегально

Как ранее сообщал UBR, американская компания Apple обнаружила дефект в небольшой части производимых ею смартфонов iPhone 8 и готова его бесплатно устранить.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Сообщается, что дефект был обнаружен в айфонах, которые продали в период с сентября 2017 года по март текущего года в Австралии, Индии, Китае, США, Новой Зеландии и Японии.

В компании отметили, что у "небольшого процента" этих устройств материнские платы могут быть бракованными.

Из-за этого смартфоны могут произвольно перезагружаться, прекращать работу и не реагировать на прикосновения к экрану или на попытки включить их.

Владельцам дефектных iPhone 8 предлагается ввести серийный номер устройств на сайте, чтобы проверить, попадают ли они под данную программу.

В Apple уточняют, что сервисная акция, которая будет продолжаться в течение трех лет с момента первых продаж iPhone 8, не затрагивает иные модели смартфонов, в том числе iPhone 8 Plus.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone фото дизайн презентация apple watch цена
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 688