В 2019 году Apple, по слухам, выпустит три новые модели смартфонов. Которые будут прямыми «наследниками» прошлогодних, отметил сайт BGR. По некоторым данным, «яблочная» корпорация предложит фанатам кроме прочего недорогую модель в шести цветовых вариантах. В придачу к черному, белому, желтому и красному появятся зеленый и лавандовый. Два последних заменят синий и коралловый.

На рынок также просочилась информация о том, что компания предложит покупателям силиконовые чехлы для iPhone 11 и iPhone 11 Max. Их цвета – черный, белый, красный, сиреневый, «зеленая мята» и «спелый желтый». Все они доступны на рынке для предыдущих моделей iPhone XS и iPhone XS Max.

Facebook обновится до неузнаваемости. Чего ждать пользователям от масштабного редизайна

Впрочем, пока точно не известны ни названия новых моделей, ни их технические характеристики. Недавно в зарубежные СМИ просочилась информация о том, что обновленная версия iPhone XR получит 6,1-дюймовый OLED-дисплей. А на ее задней панели появятся две камеры вместо одной.

Ранее сообщалось, что в программном обеспечении iOS 13 появятся новые функции. Пользователи «айфонов» смогут выбрать «темный режим». А в почтовом клиенте можно будет сортировать письма по различным категориям.

Теги: iphone apple цвет цвета новинка смартфон телефон айфон слухи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1627
Загрузка...
Загрузка...