Восьмой ежегодный конкурс «Премия HR-бренд Украина» определил 12 наиболее успешных HR-кейсов на рынке труда Украины. Среди 45 номинантов, которые сражались за внимание жюри, собрались крупные национальные и международные компании.

Первое место в номинации Мир получил совместный проект Mars Украина и Royal Canin Украина «Мастерство линейного менеджера». Для компаний это уже вторая победа в этой номинации, первой в 2015 году была выделена «Программа развития лидерства в Mars».

«Мы впервые номинировали данный проект в рамках «Премии HR-Brand», и, безусловно, счастливы занять 1 место, - рассказывает Наталья Шквыря, директор по персоналу Mars Украина. – Однако, для нас, как компании, которая верит в человеческий потенциал, важнее не количество побед, а возможность поделиться нашим опытом в бизнес сообществе и подчеркнуть значение людей для успеха организаций. В эпоху, когда фокус внимания все чаще смещается в сторону таких ключевых трендов как диджитализация, автоматизация труда и искусственный интеллект, мы подчеркиваем значимость людей. Ведь, движущей силой для самых трендов также являются люди - их способности, потенциал, инновативность и мастерство управлять людьми».

Благодаря проекту «Мастерство линейного менеджера» в огромной, динамично растущей, многокультурной компании, состоящей из неоднородных бизнес сегментов, удалось за довольно короткий срок эффективно изменить жизнь и функционал своих сотрудников во всем мире. Были сформированы четкие и прозрачные ожидания от работы линейных менеджеров, создана система измерения их результативности, разработаны современные интерактивные учебные решения.

Знаковое событие года «Премия HR-бренд Украина 2018»

Говоря о ценности проекта, представители Mars Украина подчеркивают его значение для всех сотрудников организации, включая молодых специалистов. Навыки, которые совершенствуются благодаря ресурсам этого проекта, универсальны для всех руководителей в компании. Однако, по словам Натальи, молодые поколения нуждаются в других управленческих подходах. Поэтому дополнительная ценность от проекта для молодежи – искусный руководитель, который знает, как работать с поколением Z, использует правильные подходы и стиль управления. Он развивает, мотивирует, корректно подает информацию и ставит задачи так, чтобы получать от них максимальный результат. Такой лидер вдохновляет в условиях конкуренции на рынке труда строить карьеру именно в Mars.

«Премия HR-бренд Украина» - ежегодный конкурс успешных HR-кейсов от ведущих компаний Украины, организованный порталом Head Hunter. Начиная с 2011 года, участники Премии обмениваются опытом, отслеживают и формируют тренды на рынке труда, подтверждая, что человеческий фактор был и остается основной составляющей успеха любого бизнеса.

«Премия HR-бренд» каждый год привлекает все больше участников, создает новые актуальные номинации, следит и анализирует тренды, формирует тенденции на рынке труда Украины.

«Премия HR-бренд» стала экспертной площадкой для создания и развития профессионального сообщества. Профессионалы получают возможность обмениваться практиками, опытом, учиться у коллег, смотреть на лучшие идеи, лучшие способы их реализации. Это мотивирует наблюдать и изучать также и мировой опыт, сравнивать его с практиками нашего рынка и формировать свои инициативы и направления для работы», - комментирует Лариса Онипко, руководитель «Премии HR-бренд Украина»

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бренд марс украина рейтинг конкурс маркетинг тренд кейсы
Просмотров: 318
Загрузка...
Загрузка...