Apple 15 сентября провела презентацию и представила новые умные часы Apple Watch Series 6, Apple Watch SE, а также планшеты iPad Air и iPad 8-го поколения. "Асбис-Украина", официальный дистрибьютор техники американского бренда, сообщил о датах выхода и стоимости новинок в нашей стране.

Цена на Apple Watch SE стартует от 10,7 тыс. грн, а Apple Watch Series 6 – от 16,5 тыс. грн. С 18 сентября официальные реселлеры откроют возможность предварительного заказа на новые модели "умных" часов от "яблочной" корпорации. Компании "Алло", "Цитрус", "Фокстрот", "Эльдорадо", iOn, Moyo, Rozetka и Comfy предоставят скидки в размере до 500 грн. В продажу часу должны поступить с 25 сентября.

Без iPhone. Вместо смартфона 12-й серии Apple представила новый iPad

Напомним, что Apple Watch Series 6 получили значительное обновление. В них появилась функция определения уровня кислорода в крови. Это важный показатель для определения общего физического состояния, особенно в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Новые "умные" часы шестой серии также могут синхронизироваться с профессиональными фитнес-программами. В них есть опция по вызову службы спасения и возможность выявить проблемы со здоровьем на ранних стадиях. Новое приложение "Сон" позволяет быстро выполнить набор действий, необходимых перед засыпанием.

Стоимость iPad 8-го поколения и старт предварительного заказа "Асбис-Украина" пообещала сообщить на следующей неделе.

iPad Air – это первое устройство Applе, получившее самый современный процессор A14 Bionic. Благодаря этому планшет способен обрабатывать графику и видео "на профессиональном уровне", заверил производитель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple watch apple ipad air ipad смарт-часы планшеты
Просмотров: 196