Продажи новых iPhone 11 стартуют в Украине 11 октября. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе официального дистрибьютора Apple, компании Asbis. И заодно назвали стоимость завезенных «в белую» устройств.

10 новых полезных приложений, которые стоит установить на Android-смартфон

  • iPhone 11 – от 24 999 грн.
  • iPhone 11 Pro – от 35 999 грн.
  • iPhone 11 Pro Мах – от 39 999 грн.
  • Apple Watch Series 5 – от 13 999 грн.
  • iPad – от 10 999 грн.

Первые несколько дней покупателям обещают скидки от 1 до 2 тыс. грн в зависимости от устройства. Однако даже при этом конкурировать с серыми поставщиками официалам будет непросто. На сегодняшний день, по данным агрегатора Hotline, смартфон iPhone 11 Pro 64GB предлагают 49 интернет-магазинов по цене от 33,5 тыс. грн. (порядка $1300). Что дешевле, чем предложение официального поставщика даже с учетом скидки.

Причем, как показывает опыт, после начала официальных продаж серые поставщики могут еще сильнее опустить ценники. Для сравнения, на официальной странице Apple упомянутое устройство продается за $999.

Напомним, что ранее глава Государственной таможенной службы Макс Нефьодов, анонсируя запуск продажи конфискованного на границе на площадке Prozorro заявил, что таможенники задержали уже несколько партий новых смартфонов Apple. Однако, судя по обилию предложений в интернет, полностью остановить ввоз серых устройств им не удалось.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iPhone 11 apple продажи скидки устройства покупатели акция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 938