Известный примерами точной визуализации будущих телефонов Twitter-пользователь @OnLeaks опубликовал тизеры нового телефона от Google. По данным CNBC, в октябре 2019 года интернет-гигант представит две модели Pixel 4, обычную и побольше, с индексом XL.

На изображениях можно увидеть, что Google собирается последовать примеру Apple и убрать стандартный аудиоразъем. На задней панели также нет сканера отпечатков пальцев. Вероятно, пиксели получать датчики распознавания лиц. Примечательно, что экран занимает практически всю лицевую поверхность. И на нем не наблюдается никаких вырезов.

Названы самые ожидаемые смартфоны 2019 года

Также на задней панели будущего гуглофона размещен фотоблок. Google однозначно попытается поддержать репутацию производителя смартфонов с лучшей на рынке камерой — как в случае с Pixel 3. Возможно, новый смартфон будет поддерживать широкоугольную съемку, дополненную реальность, улучшенную ночную съемку.

Каким будет новый Pixel 4 от Google. Есть первые фото - фото 2

Pixel 3 производитель представил в октябре, и Pixel 4, вероятно, увидит свет в октябре 2019 года. Тогда же ожидается презентация новой операционной системы Android Q.

Каким будет новый Pixel 4 от Google. Есть первые фото - фото 3

Apple традиционно представляет свои новые смартфоны в сентябре. Samsung объявил дату анонса своего нового флагмана — Galaxy Note 10 — 7 сентября этого года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телефоны смартфоны google google pixel Pixel 4 камера гуглофон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1226
Loading...