Китайский бренд OnePlus "построил" фортепьяно из 17 смартфонов, продемонстрировав таким образом возможности сенсорных экранов и качество звучания своих устройств.

Для "клавиш" фортепьяно использовались 17 штук модели OnePlus 7T, расположенных рядом. На них играл профессиональный исполнитель классической музыки Камил Камар. Перформансы были организованы на улицах четырех европейских городов – Лондона, Парижа, Хельсинки и Ротенбурге-на-Таубере (Германия).

Телефон по цене евробляхи. Samsung назвал стоимость Galaxy Fold в Украине

Китайский производитель представил OnePlus 7T в октябре текущего года. У телефона диагональ дисплея 6,55 дюймов с частотой обновления 90 Герц. Он работает под управлением процессора Qualcomm SDM855 Snapdragon 855+.

Объем оперативной памяти – 8 ГБ. Внутреннее хранилище может быть двух модификаций – на 128 ГБ и на 256 ГБ. Слот для карты памяти не предусмотрен. Однако предусмотрена поддержка двух SIM-карт.

Основной фотомодуль состоит из трех камер – 48+16+12 МП. Для сефли – 16 МП. Емкость аккумулятора составила 3 800 мАч. А стоимость этого мобильного телефона – около $600.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфоны бренд китай музыка экраны устройства
Просмотров: 889