Вскоре лидеры рынка представят свои новые модели флагманских смартфонов. Ожидается, что это будут iPhone 11 от Apple, Pixel 4 от Google и Samsung Galaxy Note 10.

Соответственно, сделали вывод в Business Insider, цены на уже существующие на рынке телефоны могут упасть. Снижение может оказаться весьма ощутимым, учитывая стоимость iPhone XR или iPhone XS, за которые просят минимум от $750 и $1000.

Названы самые ожидаемые смартфоны 2019 года

Samsung Galaxy Note 10

Если же хочется именно флагман, то уже на следующей неделе, 7 августа, ожидается премьера Samsung Galaxy Note 10. С интересным дизайном и встроенным в «бесконечный» OLED-экран (диагональю 6,3 дюйма) датчиком отпечатков пальцев. А также аккумулятором большой емкости и тремя основными камерами (в том числе с поддержкой широкоформатной съемки).\

Почему не стоит торопиться с покупкой нового смартфона - фото 2

Ходят упорные слухи, что Samsung выпустит этот же флагман в версии Pro или Plus. С 6,8-дюймовым OLED-экраном и аккумулятором еще большей емкости.

iPhone 11

Похоже, настоящая «жара» на рынке начнется в сентябре, когда Apple представит 11-ю серию своих смартфонов – iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11R.
По большому счету они не будут слишком отличаться по внешнему виду от своих предшественников. За исключением системы основной камеры – впервые она будет оснащена широкоформатной съемкой. И число камер увеличится до трех.

Почему не стоит торопиться с покупкой нового смартфона - фото 3

Google Pixel 4

Вначале текущего года Google сделала неожиданный шаг и опубликовала фото своего будущего смартфона. На изображении можно было увидеть основной фотоблок из двух камер, включая широкоформатный объектив, как у iPhone 11. На лицевой панели селфи-камера занимает еще меньше места, а динамики переместились в нижнюю часть корпуса.

Почему не стоит торопиться с покупкой нового смартфона - фото 4

Опубликованы фото и характеристики смартфона Pixel 4

Предположительно, Google представит свой новый Pixel еще позже – в октябре 2019 года.

Еще новинки

Не исключено, что еще в этом году на рынке наконец-то появятся смартфоны-«раскладушки». Например, Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. А может даже Motorola RAZR за $1500, пускай и ограниченной партией, как сообщил The Wall Street Journal.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Pixel 4 google pixel iPhone 11 iphone apple samsung смартфон смартфоны android-смартфон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 52718