Функция улучшения снимков фронтальной камеры на новых iPhone XS и iPhone XS Max оставила недовольными многих пользователей. Об этом сообщает Business Insider, назвав проблему "бьютигейтом" (по аналогии с "бендгейтом" - скандалом со сгибанием iPhone 6 Plus).

Сообщается, что при съемке лица на фронтальную камеру новых моделей снимок получается светлее и в более теплых цветах. При желании это можно исправить редактированием. Вместе с тем на снимках чрезмерно сглаживается кожа лица, чего исправить уже нельзя. Таким образом детализация фотографий на новых "яблочных" смартфонах заметно хуже в сравнении со старыми моделями.

Стало известно, сколько нужно работать ради нового iPhone XS в Украине и других странах

Примечательно, что эту функцию невозможно отключить. Об этом не говорилось на презентации Apple, не упоминается о функции и в описании устройств на официальном сайте компании. На текущий момент компания Apple уже связалась с одним из авторов жалоб - блогером Абдулом Дремали (Abdul Dremali). Он сообщил, что компания начала активно работать над решением проблемы.

К слову, iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 появятся в розничных сетях в Украине 19 октября 2018 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша apple iphone iPhone XS iPhone XS Max фотографии камера жалобы
Источник: Business Insider Просмотров: 342
Загрузка...
Загрузка...