В 1967 году микроволновая печь была впервые представлена, как новый способ подогрева еды. Изготовители еды тогда еще не были готовы к выпуску продукции специально для микроволновых печей, но быстро адаптировались и на рынке появилось множество новых продуктов быстрого приготовления. Микроволновая печь мгновенно стала хитом и занимает важное место на кухне и по сей день. Значительный сектор пищевой промышленности ориентирован именно на продукты для разогрева в микроволновках.

Но сорок восемь лет спустя мы готовимся к новой эре, когда можно будет съесть еду, произведенную 3D принтером. Будущее 3D печати в приготовлении пищи постепенно становится действительностью, а множество компаний уже разрабатывают пищевые принтеры. Эти устройства проверяются, улучшаются и уже практически готовый выйти на рынок для потребителей и коммерческие кухни.

LifeGlobe представляет список продуктов, которые можно приготовить на таком принтере в данный момент.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продукты питания 3d-принтер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1138