Аннексированный Россией Крым остался без электричества и мобильной связи. Об этом жители полуострова сообщают в социальных сетях, передает Громадське.

Сообщается, что сегодня, 13 июня, с 15 часов дня отсутствует электричество в Симферополе и Симферопольском районе, Судаке, Севастополе и Феодосии. По словам местных жителей, на улицах не работают светофоры и троллейбусы. Некоторые учреждения были вынуждены перейти на питание от мобильных генераторов. В свою очередь в "Крымэнерго" никак не комментируют произошедшее.

Компании Онищенко окончательно запретили добывать газ возле Крыма

По информации российских источников, причиной отключения электроэнергии стала авария на подстанции "Тамань".

Как известно, на сегодняшний день оккупированный Крым обеспечивается электроэнергией посредством генераторных установок из России. Электричество поставляется по энергомосту из Кубани. Электроэнергия с материковой части Украины перестала подаваться на оккупированный полуостров после повреждения электроопоры в Херсонской области.

Ранее сообщалось, что в Крыму пресной воды хватит только до конца июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия крым электричество
Просмотров: 1508
Загрузка...
Загрузка...