Помочь компании предотвратить распространение нелегальной техники можно уже сегодня. В первую очередь следует определить, соответствует ли телевизор требованиям украинского законодательства. Официальное устройство отличает наличие Национального Знака Соответствия требованиям технических Регламентов в виде трилистника, а также специальная маркировка на украинском языке. Код модели, указанный на заводской наклейке, заканчивается буквами "UA". На обратной стороне телевизора также обозначен год производства. Если хотя бы один из перечисленных критериев отсутствует, перед пользователем неофициально импортированное устройство.

В таком случае компания "Samsung Electronics Украина" обещает вознаграждение. Все, что нужно сделать – скачать специальную форму для заполнения, сфотографировать заводскую наклейку с серийным номером и сам телевизор. Снимки и анкету следует отправить по адресу [email protected]. Как только сотрудник компании проверит достоверность поданной информации, отправитель получит 100 гривен вознаграждения на мобильный счет. Обработка заявки занимает не более 48 часов без учета выходных дней. Предложение действует на территории Украины с 30.06.2016 г. по 31.07.2016 г.

На материальное поощрение могут рассчитывать не только обладатели неофициального телевизора Smart TV, но и пользователи, обнаружившие такое устройство в магазине. Достаточно отправить информацию, указанную выше, чтобы получить деньги на счет.

"Samsung Electronics Украина" активно борется с неофициальным импортом телевизоров Samsung Smart TV различными методами. Чтобы не навредить репутации и предотвратить сбои в работе, компанией Samsung было принято решение ограничить доступ к Smart Hub с неофициальных устройств. Кроме того, обладатель такого телевизора не может воспользоваться официальной гарантией или акционным контентом в рамках акций официального представителя.

Представители "Samsung Electronics Украина" отмечают, что количество неофициально импортированных телевизоров продолжает расти, в связи с чем мимо государственной казны проходит около 30 миллионов налогов.

"Samsung Electronics Украина" призывает покупать официальные телевизоры, чтобы оценить преимущества использования качественной продукцией.

* под неофициальными телевизорами Smart TV (техникой/товарами и т.п.) следует понимать товары, которые не соответствуют требованиям украинского законодательства и/или могут нести риск для пользователя. Неофициальные товары импортируются как для личного использования, так и для дальнейшей продажи (коммерческой деятельности), а значит без оплаты пошлин и НДС, что приводит к недополучению средств бюджетом.

 

 

Форма для заполнения и информация об условиях и месте проведения доступна по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: самсунг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 417