Компания Samsung представила особую версию Galaxy S20 – Tactical Edition – "полностью готовый к военным заданиям смартфон", заявил производитель.

Несмотря на столь громкий "армейский брендинг", новинка является по сути тем же Samsung Galaxy S20, но с некоторыми дополнительными функциями программного обеспечения и в прочном корпусе. С технической точки зрения, сообщает The Verge, этот гаджет обладает похожими на "гражданскую версию" характеристиками. У него такой же 6,2-дюймовый OLED-дисплей, процессор Snapdragon 865, 12 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Есть также поддержка "пятого поколения" мобильной связи и система из трех камер на задней панели телефона.

Смарт-"кирпич". Samsung представила суперзащищенный телефон

Среди отличий, предназначенных специально для военных целей, в Tactical Edition предусмотрен режим ночного видения. Он отключает дисплей, чтобы тот не слепил пользователя, одевшего прибор ночного видения. Производитель также указал среди особенностей аппарата "режим невидимости" – он отключает все модули связи. Правда, звучит это как переименованный "режим полета".

Galaxy S20 Tactical Edition оснащен системой безопасности Knox (с двойным шифрованием), которая соответствует различным стандартам безопасности правительства США для защиты данных.

Топ-6. Названы самые продаваемые Android-смартфоны в мире

Как отмечается, данный телефон не поступит в открытую продажу, пока неизвестна его точная цена и дата выхода.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Samsung Galaxy S20 samsung смартфоны android-смартфоны
Просмотров: 1766