В Украине с 3 апреля начались продажи второй сенсорной "раскладушки" южнокорейского производства, Samsung Galaxy Z Flip.

Главная особенность модели – гибкий дисплей. В отличие от первого раскладного телефона, Samsung Galaxy Fold, экран которого сгибался в виде книги, у новинки другой форм-фактор.

Антикризис. На какие уступки пошли мобильные операторы во время карантина

В сложенном виде Samsung Galaxy Z Flip напоминает "пудреницу или портмоне", отметили в компании. Благодаря этому смартфон "легко помещается в небольшой карман или небольшую сумочку". В сложенном виде – на втором, внешнем экране – отображается необходимая информация.

Диагональ аппарата в раскрытом виде – 6,7 дюймов. В полураскрытом положении дисплей разделяется на две части, в которых можно пользоваться различными программами одновременно. Производитель заверил, что гибкий механизм рассчитан на не менее 200 тыс. сгибаний и разгибаний.

Купить Samsung Galaxy Z Flip – цена в Украине - фото 2

Устройство оснащено 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти (слот для карты microSD не предусмотрен). Камера телефона состоит из трех датчиков по 12 мегапикселей (одна из них – фронтальная, для селфи). Емкость аккумулятора – 3300 мАч.

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip доступен в двух оттенках корпусов – "сияющий аметист" и "черный бриллиант". Его рекомендованная цена в Украине – 42 тыс. грн.

Напомним, по данным GfK Ukraine, за первую неделю карантина, наиболее ощутимо – на 50% – в Украине сократился спрос на смартфоны по сравнению с другой потребительской электроникой.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Samsung Galaxy Z Flip samsung смартфоны
Просмотров: 9721