Закрытие сервиса Google+ Photos начнётся 1 августа нынешнего года. Сначала прекратит существование Android-версия, затем — iOS-редакция и веб-версия. Об этом передает 3DNews.

Решение Google вполне логично. Дело в том, что представленное недавно приложение Google Photos более удобно в использовании и предоставляет расширенные возможности. Программа предлагает неограниченное и бесплатное хранилище для фотографий и видеороликов, а также позволяет редактировать снимки и делиться ими с друзьями. Максимально допустимое разрешение фото составляет 16 Мп, видео — 1080p. При хранении мультимедийных материалов с более высоким качеством объём доступного хранилища ограничивается 15 Гбайт.

Читайте также:

Google Photos даёт возможность искать фотографии по изображённым на них местам, объектам и лицам людей. На основе загруженных фото приложение автоматически создаёт фильмы, интерактивные истории, коллажи, анимации и многое другое.

В настоящее время приложение Google Photos доступно для платформ Android и iOS, а также в виде веб-сервиса. При переходе с Google+ Photos на новое приложение пользователи автоматически получат доступ ко всей своей коллекции материалов. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: закрытие google сервисы google+ photos
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 783