Две украинские студии, которые занимаются дубляжом и созданием субтитров для фильмов и сериалов, Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн" стали официальными партнерами стримингового сервиса Netflix. Об этом сообщается на странице Film.ua Group в Facebook, куда входят обе студии.

"Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн" рады объявить о присоединении к Netflix Post Partner Program для дубляжа на украинском языке", – сказано в сообщении.

Netflix назвал топ-10 самых популярных фильмов собственного производства

Отмечается, что обе студии получили от видеосервиса высокий статус — Gold. Они уже появились в перечне партнеров Netflix.

У Нетфликс появится украинский дубляж - фото 2

У Нетфликс появится украинский дубляж - фото 3

Когда появится украинский дубляж, не уточняется.

В Film.ua Group сообщили "Детектор Медиа", что подписали соглашение о неразглашении, поэтому не могут раскрыть детали.

Компания Netflix была основана в 1997 году в США. По состоянию на апрель 2020 года у сервиса было 182 млн подписчиков по всему миру, из которых 69 млн в Соединенных Штатах.

В Украине он стал доступен в 2016 году, а в прошлом году там добавили украинские субтитры к отдельным фильмам.

История Netflix и маркетинговые войны. Топ-7 книг для топ-менеджеров

Украинской озвучки или дубляжа, а также украиноязычного интерфейса у сервиса нет. Однако в сентябре СМИ сообщили, что Netflix работает над его локализацией для украинских пользователей. Предположительно, на этот процесс уйдет почти год.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: netflix видеосервис студия дубляж озвучка
Просмотров: 109