После массового сбоя сервисы Facebook восстанавливают работу. Об этом в Twitter сообщила пресс-служба компании.

"Огромному сообществу людей и компаний по всему миру, которые зависят от нас, приносим извинения. Мы много работали над восстановлением доступа к нашим приложениям и службам и рады сообщить, что они снова возвращаются в онлайн", – указали в компании.

В Megogo случился серьезный сбой: пользователи валят рейтинг сервиса

Об этом в ночь на 5 октября также сообщил основатель Facebook Марк Цукерберг. Он также извинился перед пользователями.

"Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger возвращаются в онлайн-режим. Извините за сегодняшний сбой. Я знаю, насколько вы полагаетесь на наши услуги…", – отметил бизнесмен.

Как сообщает Bloomberg, на фоне массовых сбоев всего за несколько часов состояние Цукерберга уменьшилось более чем на $6 млрд и составило $121,6 млрд. Он опустился на пятое место в индексе Bloomberg Billionaires Index.

Зеленский предложил Facebook открыть офис в Украине

По данным портала Downdetector, массовые жалобы на сбои сервисов начали поступать после 19:00 по киевскому времени и в течение часа достигли пика. На утро 6 октября заявки поступают, но их значительно меньше.

Как писал UBR.ua, 4 октября возникли проблемы в работе социальных сетей Facebook, Instagram и с мессенджером WhatsApp. Сбоят также TikTok и сервисы Google.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook instagram whatsapp messenger сбой соцсети цукерберг
Просмотров: 211