Новинка, по сути, представляет собой небольшой Android-компьютер, закрепляющийся на специальной штанге над верхней частью корпуса телевизора (с диагональю до 80 дюймов). Встроенные датчики, включающие инфракрасный сенсор, отслеживают движения пальцев или стилуса перед экраном и преобразовывают их в управляющие команды. В результате, пользователи получают возможность взаимодействовать с ТВ-панелью так, как если бы это был большой планшет, установленный вертикально. Об этом передает 3DNews.

Дополнительно к компьютеру может быть подсоединена веб-камера с двумя микрофонами для организации видеосвязи.

Читайте также:

На компьютере используется платформа Android 4.4 KitKat с фирменным интерфейсом TouchJet UI. Сопутствующее мобильное приложение позволяет взаимодействовать с системой при помощи смартфона или традиционного планшета на базе Android или iOS.

Продажи Wave планируется начать весной: цена составит 200 долларов США. Веб-камера обойдётся в дополнительные 40 долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: телевизоры дисплей панель планшеты тв ces 2016 сенсоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 841
Загрузка...
Загрузка...