Компания Samsung планирует изменить конструкцию своего второго смартфона со сгибаемым экраном. Согласно появившейся информации, корпус будущего устройства будет напоминать новое поколоение RAZR, "раскладушку" от Motorola с гибким дисплеем. Об этом сообщает Engadget.

О технических характеристиках устройства пока ничего неизвестно. Судя по опубликованным в интернете фотографиям, экран смартфона в разложенном виде будет занимать всю поверхность.

На задней панели, вероятно, будут расположены несколько камер и фотовспышка. Тогда как у анонсированного ранее смартфона RAZR – только одна. У обеих моделей – и в Samsung, и в Motorola – есть внешний небольшой экран для оповещений.

Motorola представила новую модель Razr с гибким экраном

Ориентировочная стоимость представленной в ноябре "раскладушки" Motorola RAZR составит около $1 500. Наблюдатели ожидают, что второй южнокорейский смартфон со сгибающимся дисплеем будет не таким дорогим, как его предшественник.

Напомним, Samsung повторно представил первый раскладной смартфон Galaxy Fold в сентябре этого года. Сначала южнокорейская компания не планировала продавать его в Украине. Но, заметив, что пользователи сами привозят эту модель, передумала и представила телефон в ноябре. На прилавках отечественных магазинов устройство должно появиться с 21 декабря по цене 57 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон samsung motorola раскладушка устройство гаджет Samsung Galaxy Fold
Просмотров: 1691