Южнокорейская компания Samsung создала смартфон для полицейских, федеральных агентов и других пользователей, работающих в экстремальных условиях. Модель Samsung Galaxy XCover FieldPro, согласно заявлению производителя, может выдержать до получаса в воде на глубине до полутора метров.

Ее корпус также защищен по стандартам IP68 и MIL-STD-810G от влаги и пыли, ударов, вибраций, экстремальных температур и т.п. В комплекте поставки есть съемный аккумулятор – то есть батарею (емкостью 4 500 мАч) при необходимости легко заменить.

Nokia выпустила «неубиваемый» телефон

В конструкции телефона предусмотрены отдельные физические кнопки для корпоративного вида связи Push-to-Talk (аналог рации – ред.), а также для «экстренного вызова». Ими можно пользоваться в перчатках и при плохих погодных условиях. А также запрограммировать на автоматическое оповещение и на передачу местоположения пользователя такого спецгаджета.

Телефон поддерживает работу в радиополосе (Band 14 – в 700 МГц), выделенную в США (Samsung представил этот телефон на выставке американских шефов полиции) для специальной связи в экстренных ситуациях.

На задней панели расположен биометрический сканер отпечатков пальцев. Диагональ QHD-дисплея – 5,1 дюйма. Устройство работает под управлением процессора Samsung Exynos 9810. Объем оперативной памяти – 4 ГБ, встроенного хранилища – 64 ГБ, которое можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 512 ГБ. Цена, как и сроки появления аппарата в продаже, не называются.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон смартфоны android android-смартфон android-смартфоны android-устройства телефон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 58047