Snapchat пользуется 150 млн человек ежедневно. Это делает приложение, созданное всего 4 года назад популярнее Twitter. В декабре аудитория сервиса достигала 110 млн человек, пишет internetua со ссылкой на  Bloomberg.

В Twitter, который появился еще в 2006, заходит менее 140 млн пользователей в день, хотя точных данных компания не раскрывает. Однако, ранее сообщалось, что эта цифра равна примерно 44% ежемесячной аудитории, которая составляет 310 млн человек.

Ранее Twitter был второй по популярности социальной сетью после Facebook, но затем его обошли другие сервисы, принадлежащие корпорации Цукерберга, в том числе  Instagram и WhatsApp.

Как сообщал ранее TheRunet, общая оценочная стоимость приложения приблизилась к 20 млрд долларов. Однако, мессенджер испытывает большие проблемы с привлечением рекламодателей, а само приложение бесплатное. В связи с этим, оценка стоимости мессенджера не оправдана из-за неравномерного притока дохода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: twitter snapchat
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 470