Несколько лет назад одно из подразделений Sony представило любопытные часы на электронной бумаге FES Watch U. Они уже больше года продаются в Азии, и только теперь компания решила запустить гаджет в Европе.

Панель на основе электронных чернил покрывает не только циферблат, но и ремешок часов. Поэтому пользователи могут легко менять внешний вид FES Watch U, - сообщает Gagadget.

В Sony говорят, что в фирменном приложении FES Closet уже доступно более 100 вариантов дизайна. Детище японских инженеров не умеет ни отслеживать физическую активность, ни показывать уведомления. Встроенный аккумулятор обеспечивает до двух недель автономной работы.

Sony может стать крупнейшим в мире музыкальным издателем

Sony представила две модели. Серебристая в корпусе из нержавеющей стали и с минеральным стеклом обойдётся в 600 евро. В чёрной премиум-версии стоимостью 800 евро используется сапфировое стекло с защитой от бликов и устойчивое к царапинам титановое покрытие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: sony часы хамелеон европа продажа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 736