Audi представила на европейском рынке "продвинутые" версии своих элекрокаров – e-Tron S и e-Tron S Sportback.

Немецкий автопроизводитель оснастил новинки трехмоторными силовыми установками с пиковой производительностью 503 лошадиных силы и 973 Нм крутящего момента.

Ford представил новое поколение самого продаваемого авто в США

В таком "заряженном" режиме (overboost) автомобили способны проработать до восьми секунд. Это позволяет новинкам разогнаться с места до скорости 100 км/ч за 4,5 секунды (максимальная скорость передвижения – 210 км/ч).

Новинки оборудованы аккумуляторным блоком с полезной мощностью 86 кВт-ч. Благодаря этому E-Tron S и E-Tron S Sportback способны на одном заряде преодолеть соответственно 360 км и 364 км.

Автопроизводитель предусмотрел для E-tron S фирменные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Позже будут доступны 21- и 22-дюймовые варианты. На страте продаж для покупателей компания предложила исключительно черные тормозные суппорты (в оранжевом цвете они появятся немного позже). Компания модифицировала бампер этих спортивных версий – это сделало E-tron S на 5 см шире "предшественников" – 50 и 55 модели.

Американские эксперты составили рейтинг самых надежных автомобилей года

Продажи новых Audi e-Tron S и Audi e-Tron S Sportback в Европе уже начались. Стоимость первой из указанных в Великобритании составляет 87 тыс. фунтов стерлингов (2,9 млн грн), второй – 88,7 тыс. фунтов стерлингов (2,97 млн грн).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: audi автомобиль новинка модель двигатель электромобиль e-tron
Просмотров: 139