В преддверии официальной презентации Samsung, намеченной на 11 февраля в Сан-Франциско, в сеть утекли данные о будущих смартфонах южнокорейского производителя.

Камеры на 200 МП и больше гибких экранов: что нового появится в смартфонах в 2020-м

Техноблогер Ишан Агарвал, известный в отрасли своей осведомленностью, поделился официальными рендерами будущих флагманов – Samsung S20, Samsung S20+ и Samsung S20 Ultra.

Внешний вид первой из трех перечисленных моделей указывает на то, что фотомодуль будет занимать еще больше места на задней панели. Его "начинка" – три камеры и вспышка: 12-мегапиксельный первичный датчик, 64-мегапиксельный телеобъектив и сверхширокый 12-мегапиксельный.

Лицевая сторона устройств будет покрыта изогнутым 2,5D-стеклом, а не 3D, как в предыдущих моделях. Селфи-камера – это "дыра" в верхней части дисплея.

По предварительным данным, стоимость базовой Samsung S20 стартует от 899 евро. Версия с поддержкой "пятого поколения" – дороже на 100 евро. Ценник на Samsung S20+ 5G будет начинаться с 1 099 евро. Цвета корпусов у новинок – Cosmic Black, Cosmic Blue и Cloud Blue.

Samsung S20 – появились характеристики, цены и фото новых смартфонов - фото 2

Согласно просочившейся на рынок информации, производитель оснастит Samsung S20 5G дисплеем с диагональю 6,2 дюйма. Соотношением сторон у него будет 20:9, а частота обновления – 120 Герц.

Samsung представила Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 Lite

Вероятно, компания оборудует аппарат процессором Samsung Exynos 990 со встроенным 5G-модемом. Объем встроенной памяти – 128 Гигабайт, которую можно будет расширить с помощью карты на 1 ТБ. Емкость батареи – 4 000 мАч.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телефоны samsung презентация смартфоны флагман экран
Просмотров: 1470