С 12 декабря поступил в продажу смартфон Vivo iQOO Neo 855 Racing Edition, ориентированный на молодежную аудиторию. Телефон оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, пишет GizChina.

Объем оперативной памяти – целых 12 ГБ (есть "облегченная" версия на 8 ГБ). Встроенное хранилище – на 128 ГБ. Диагональ дисплея (Super AMOLED) составляет 6,38 дюймов, соотношение сторон – 19,9:9.

Xiaomi выпустила доступный 5G-смартфон Redmi K30 с топовыми характеристиками

Камера состоит из основного 12-мегапиксельного объектива в паре с 8-мегапиксельным сверхшироким и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Для селфи предусмотрена 16-МП камера.

Аккумуляторная батарея – емкостью 4 500 мАч, с поддержкой скоростной зарядки на 33 Вт. По заверениям производителя, она способна зарядиться от 2% до 25% за 10 минут. В аппарате также предусмотрена поддержка карт памяти высокоскоростного стандарта UFS 3.0, запись на которые позволяет снимать видео 4K или 8K с более высокой частотой кадров.

На данный момент аппарат доступен для продажи в Китае по цене в 2398 юаней (примерно $340 или 8 тыс. грн). Когда он появится на украинском рынке и появится ли вообще – пока неизвестно.

Напомним, Vivo в августе текущего года представила в Украине линейку из шести смартфонов, цена которых колебалась в пределах 3,7-10 тыс. грн. Они отличались конструкцией выдвижной фронтальной камеры, которую разработала и запатентовал сам производитель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон продажа камера гаджет зарядка мобильный процессор qualcomm
Просмотров: 1986