Популярный мессенджер Telegram добавил новую функцию и теперь разрешает удалять любые сообщения из своих личных чатов, как у себя, так и у собеседника без каких-либо временных ограничений. Ранее можно было удалить для другого пользователя только свои сообщения и только в течение 48 часов.

Кроме того, в приложении на системах Android и iOS добавлены и другие возможности для поддержания анонимности.

«Старое сообщение, о котором вы уже забыли, может быть вырвано из контекста и использовано против вас спустя десятилетия. Мы не можем отправиться в прошлое и удалить данные у других людей. Не могли. До сегодняшнего дня», — написал создатель мессенджера Павел Дуров в своем Telegram-канале.

Как продлить работу смартфона с помощью Facebook Messenger

Кроме этого, в настройках добавили еще одну функцию конфиденциальности — вы можете запретить ссылаться на вас в переписке при пересылке вашего же сообщения в другой чат. Также вы можете разрешить видеть вашу фотографию только доверенным пользователям, а для всех остальных она будет скрыта.

Кроме настроек конфиденциальности, заявили разработчики, в мессенджере улучшилось качество звонков, добавился поиск по эмодзи, GIF и стикерам, а также при использовании нескольких аккаунтов пользователь может выбрать, для всех ли из них получать уведомления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: павел дуров мессенджер telegram telegram мессенджеры android ios анонимность безопасность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4598
Loading...