Компания Tesla, известная своими электрокарами, выпускает также и ряд других продуктов, которые она продает в своем онлайн-магазине. Теперь же американская компания запустила продажи своей продукции и на Amazon. Об этом сообщает The Verge. На сайте уже представлены фирменные кожаные чехлы на iPhone ($35), худи ($70-75) и игрушечные копии электрокаров ($250) от Tesla.

На своем сайте компания предлагает беспроводное зарядное устройство для смартфонов под торговой маркой Tesla, портативные батареи, игрушечную модель Model S и другие безделушки. Иногда в продаже появляются временные предложения, среди которых доска для серфинга или куртка из лоскутов кожи, оставшихся после того, как компания прекратила использовать этот материал.

Tesla будет отпугивать грабителей музыкой Баха

Между тем Amazon за последние несколько лет глубоко «вошел» в автомобильный сектор. Онлайн-ритейлер продает тонны автомобильных аксессуаров, а также реализует и устанавливает домашние зарядные устройства для электрокаров.

Напомним, летом прошлого года Tesla объявила, что будет выпускать доски для серфинга. Всего их было изготовлено 200 единиц, ориентировочная цена составляла $1500. Чуть позже компания Илона Маска выпустила портативную беспроводную зарядку Tesla Wireless Charger для смартфонов, она работает как с устройствами на базе Android, так и iOS.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: tesla amazon амазон онлайн товары ритейл зарядка продукция
Просмотров: 2064